14/04/2006

FUN! SOS - RECETTE

Ai besoin d'urgentissime manière la recette du backeof aux trois viandes au chou (vert)

 

Autre lecteurs(trices) du cru peuvent m'indiquer leur petits trucs et astuces pour la réussite du plat

 

Le printemps est tellement dégueux ici que je rêve de plats d'hiver

 

ps: les éventuels lecteurs méridionaux peuvent m'envoyer leurs bons conseils pour le cassoulet.

 

ps2: cherche aussi la recette pour un VRAI Navarrin d'agneau, succulent, juteux et tendre

 

 

NB: conseils vins sont les bienvenus (mais pas les appellations purement régionales voire du cru du coin du copain de sa belle-soeur .. huhuhu)

 

MERCI à TOU(TE)S

 

 

ps: vous savez ce que je pense des parenthèses imposées au féminin... Si non, voyez mes posts d'il y a +/- un an (et +/- 2 an sur mon précédent blog)

 

heu, à propos, on dit d'habitude que "quand l'appétit va, tout va"

ben non, j'ai tout le temps faim de plein de choses, et pourtant, "ça va pô"

 

allez, JOYEUSES PÂQUES!!!!

 

ps: pour celles qui sont au régime, je veux bien révéler mon adresse privée pour venir déposer les oeufs en chocolat surnuméraires (càd TOUS!! bande de goulues!)

 

ps2: pour ceux qui sont au régime: tant pis pour vous, la vie est une lutte implacable.

 

;o)))

 

ps3: on peut rêver à mon âge, non ?! sinon, à quoi ça sert d'être humain?!

 

21:05 Écrit par C | Lien permanent | Commentaires (2) |  Facebook |

Commentaires

on peut savoir pourquoi tu me demandes ça à moi?????? je te rappelle que je suis spécialisée dans le ratage des gâteaux et l'applatissage des soufflés. Par contre, je mange très très bien les plats cuisinés par les autres.
Belle journée!
(et non, t'auras pas mes petits poissons en chocolat. tu as remarqué que dans les gros oeufs, il y avait de petits poissons? me demande bien pourquoi...)

Écrit par : fun | 15/04/2006

:-)) Toujours aussi taquin !
A bientôt.

Écrit par : Anaisorchidee | 20/04/2006

Les commentaires sont fermés.